Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Курганские депутаты согласовали кандидатуру главы Контрольно-счетной палаты региона, предложенную областными властями

Сегодня, 25 октября, депутаты Курганской областной думы поддержали кандидатуру Елены Лукашук на должность председателя Контрольно-счетной палаты региона, предложенную властями Зауралья, передает корреспондент «URA.Ru».
 
Прежний руководитель Николай Костин скоропостижно скончался в августе.
 
На данный момент в КСП Курганской областной думы нет руководителя, а только исполняющий обязанности.
 
Елена Лукашук родилась в 1967 году в рабочем поселке Лебяжье. В 1988 году окончила Курганский сельскохозяйственный институт. Трудовую деятельность начала учеником оператора почтовой связи в Каргапольском районе, после возглавила Вяткинское отделение связи, где трудилась с 1990 по 1994 годы. С 1994 по 1997 годы работала государственным налоговым инспектором в Лебяжье, с 1997 по 1999 годы – начальником бюджетной инспекции – заместителем начальника финансового отдела районной администрации. С октября 1999 года по настоящее время работает в Финансовом управлении Курганской области, где «выросла» с главного специалиста до заместителя начальника контрольно-ревизионного отдела.
 
На данный момент КСП подчиняется Курганской областной думе. Согласно новому региональному закону с 1 января 2012 года этот орган будет независимым. Контрольно-счетная палата Курганской области фактически будет подчиняться федеральной КСП. На данный момент в КСП Курганской областной думы нет руководителя, а только исполняющий обязанности.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...