Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Подозреваемую в резонансном ДТП, в котором погиб молодой житель Тюмени, лишили на год прав. Уголовное дело ведется (ФОТО)

Калининский суд Тюмени на год отобрал права у водительницы «Ягуара» Ирины Степановой, скрывшейся с места ДТП ночью 20 октября, сообщает «Вслух.Ru».
 
Напомним, что это ДТП вызвало большой общественный резонанс. Тогда на пешеходном переходе под колесами дорогой иномарки погиб молодой человек 23 лет. Водитель «Ягуара» скрылся с места наезда, но по горячим следам машина была найдена в гараже частного дома неподалеку от перекрестка. Женщина 38 лет созналась в том, что это она совершила аварию.
 
По закону, за оставление места ДТП предусмотрен административный арест до 15 суток либо лишение права управления автомобилем. Так как водитель «Ягуара» является инвалидом второй группы, административный арест к ней не применяется. Постановление может быть обжаловано в течение 10 дней.
 
В свою очередь следствие продолжает расследование уголовного дела, возбужденного по факту гибели человека в ДТП.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...