Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Коммунальные катастрофы уйдут в прошлое? Свердловский ГУП взял у Грефа кредит в 1,7 млрд рублей на инвестпроекты в сфере ЖКХ

Впервые в истории коммунальной энергетики Свердловской области на реализацию инвестпроектов сферы ЖКХ привлечено почти 1,7 млрд рублей. Таковы итоги открытого конкурса на право заключения договора об открытии невозобновляемой кредитной линии с целью реализации инвестиционного проекта модернизации объектов теплоэнергетики ГУП СО «Облкоммунэнерго». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании, по результатам конкурса право заключения договора об открытии невозобновляемой кредитной линии присуждено ОАО «Сбербанк России». Средства привлекаются на 10 лет под 9,99% годовых.
 
В дальнейших планах «Облкоммунэнерго» – привлечение средств кредитных учреждений для модернизации коммунальной сферы области в объеме более 6 млрд рублей.
 
ГУП СО «Облкоммунэнерго» - компания, созданная правительством Свердловской области для решения коммунальных проблем муниципальных образований региона, вне зависимости от численности населения и удаленности от областного центра. На сегодняшний день ГУП СО «Облкоммунэнерго» занимается эксплуатацией и развитием энергетического комплекса и инженерной инфраструктуры 36 городов Свердловской области.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...