Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Вырезаем белые поля, и вот они... наклейки, порочащие воров и жуликов». В Перми акция депутата-оппозиционера набирает обороты. ФОТО

Акция пермского оппозиционера, депутата Законодательного собрания региона Андрея Агишева, который недавно объявил, что лично закажет, оплатит и раздаст по заявкам ставшие популярными наклейки «Против партии жуликов и воров», набирает обороты. Народный избранник оплатил изготовление партии стикеров и создал специальный пост в своем блоге, в котором попросил читателей, получивших наклейки, публиковать фотоотчеты.
 
Например, пользователь под ником l-zebra написала, что получила пять наклеек. Она приклеила стикер на машину и на дверь подъезда в своем доме.
 
 
 
Блогер cptcont взял три наклейки: на свой автомобиль, машину жены и одну про запас. «Вырезаем белые поля и вот они... наклейки, порочащие мерзавцев, воров и жуликов... От слов к делу», - написал он.
 
 
 
 
Блогер duxet опубликовал трогательное фото малыша, держащего наклейку. Правда, пояснений к фото он не оставил, поэтому оно может оказаться обычной фотожабой.
 
 
 
«У меня хоть и нет машины, но завтра постараюсь подойти по адресу, на дверь квартиры наклею», - пишет горожанин под ником shtabss. «Сегодня помою тачку... завтра наклею наклейку», - планирует denis_zaw.
 
 
 
Агишев до недавнего времени состоял в партии «Единая Россия». Он вышел оттуда после того, как стало известно, что список партии на выборах депутатов Законодательного собрания Прикамья возглавит губернатор региона Олег Чиркунов, взгляды которого на управление субъектом Агишев не разделяет.
 
Оппозиционер как самовыдвиженец попытался принять участие в избирательной кампании в пермский парламент. Однако ему было отказано в регистрации на основании того, что более 10% подписей, представленных им, оказались недействительными. Агишев обжаловал это решение в Пермском краевом суде, но в удовлетворении жалобы ему было отказано.

Тысячи пермяков читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Большая П»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...