Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Moriarty was real». В Перми поклонники популярного сериала обклеили город странными листовками. ФОТО

Пермские поклонники британского телесериала «Шерлок» решили поместить любимого персонажа в городскую среду. Как сообщает агентство «Текст», в Перми появились листовки, посвященные сериалу. На них изображен современный Шерлок Холмс и по-английски написано «Мориарти был реален» и «Я верю в Шерлока Холмса».
 
 
Как отмечает агентство, пермяки известны своим умением перенести любимых героев в свою плоскость. Граффити с Гамлетом украшает старую дверь в стене зоопарка, изображение Гарри Поттера – лестницу, мультяшного героя Гомера Симпсона пермские арт-художники лепили из снега и рисовали на стене гимназии. 
 
Популярный британский сериал «Шерлок» был запущен в 2009 году. В настоящий момент на экраны вышли два сезона телешоу, третий сезон запланирован на 2013-й год.  Сериал представляет собой вольную адаптацию произведений Артура Конан Дойля о частном детективе Шерлоке Холмсе и его напарнике докторе Джоне Ватсоне. Действие перенесено из Лондона XIX-го века в Лондон XXI-го. Главным врагом современного Шерлока, как и в оригинале, является Джим Мориарти.
 
 
Ввиду популярности нового облика Холмса сеть британских магазинов одежды Debenhams выпустила в продажу его пальто из сериала. Английский дизайнер Пол Костелло, вдохновляясь новым образом британского детектива, выпустил собственную коллекцию шерстяных пальто и шарфов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...