Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Суровый корпоратив» «Газпрома» на Ямале. После совещания об идеологии сохранения нравственных ценностей перед вахтовиками выступит автор альбома «Анфиса любит SEX». Цена вопроса – миллион

Газодобытчики старейшего подразделения «Газпрома» в Новом Уренгое готовятся провести корпоративный консилиум на тему нравственных ценностей в небезынтересном формате. Как стало известно «URA.Ru», главным действующим лицом на нем хотят видеть звезду провокационной программы «Секс с Анфисой Чеховой» и автора музыкального альбома «Анфиса любит SEX» «фабриканта» Николая Бурлака.
 
Как сообщается на официальном сайте «Газпрома», ООО «Газпром добыча Уренгой» объявило тендер на организацию и проведение двухчасового концертного выступления выпускника первой версии телепроекта «Фабрика звезд» Николая Бурлака, которое намечено на 30 марта. Зрителями выступления станут участники совещания по теме «Развитие корпоративного фестивального движения как идеология сохранения нравственных ценностей и социальной ответственности ОАО «Газпром» и работников ООО «Газпром добыча Уренгой».
 
Максимальная стоимость контракта составляет 986 тыс. 056 рублей. В эту сумму входит обеспечение организаторами «живого» выступления артиста, проезд Бурлака до Нового Уренгоя и обратно, проживание, питание, трансфер по городу, а также обеспечение услуг, входящих в райдер певца.
 
Судя по всему, «фабрикант» Николай Бурлак не избалован изысками: на сайте поисковой системы заказов выступлений артистов «Artistia» Бурлак оценивает свое 45-минутное шоу в 80 тыс. рублей.
 
Как сообщается в резюме артиста, амплуа Николая Бурлака – шутки на темы секса. В программу входит: исполнение таких хитов, как «Анфиса любит SEX», «Желаю тебе», «My World» и других, стенд-апы о сексе в стиле «Comedy Club», озвучивание реальных историй из жизни звезд, связанных с сексом, короткие емкие стихи о сексе, интерактив со зрителем (конкурсы, сценки), участие в программе ассистентки-стриптизерши (указано, что она может быть из местного ночного клуба).
 
Видимо, уловив диссонанс с темой основного совещания, завершать которое будет Бурлак, «Газпром добыча Уренгой» прописала в условиях тендера некоторые рамки поведения артиста: «Обеспечить исполнение современных песен эстрадного направления, не содержащих нецензурной лексики, рассчитанных на взрослую интеллигентную аудиторию», – сообщается в договоре.
 
Если обычные шутки Бурлака не пройдут согласование, газодобытчики смогут получить удовольствие от других хитов шоумена, таких, например, как песня «Солнце»: «Но зачем же апрель меня обманул/ Этот город в окне утром снова в снегу/ Ты ушла в декабре ещё в прошлом году/ Без тебя не могу, вспоминаю и жду».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...