Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Коммунисты ловят «карусельщиков». ВИДЕОрепортаж из штаба свердловских коммунистов

E2E4.tv сегодня, 4 марта, в день выборов президента РФ, готовят серию репортажей из разных предвыборных штабов о том, как представители кандидатов в президенты борются с нарушениями: реагируют на сообщения очевидцев и ловят «карусельщиков».
 
Начали наши корреспонденты со штаба коммунистов. Работа здесь кипит полным ходом с самого утра. «Как раз тогда, когда мы к ним приехали, у мобильных групп появилась инфомацию о «карусели» на избирательном участке в ТРЦ «Гринвич». По их сведениям, к этому избирательному участку подъехала газель с избирателями. Как стало известно позднее, участники той самой «карусели» были задержаны», - рассказывают коллеги.
 
Как рассказали представители штаба, сообщения о нарушениях принимаются в «Твиттере» по хеш-тегу «голос66». «Если сообщения серьезные, мы реагируем и высылаем туда оперативную группу.
 
«Нарушений целая куча. Где-то крышка урны не опломбирована, кто-то проголосовал по азербайджанскому паспорту», - говорит сотрудник штаба.
 
В общем, работы коммунистам предстоит еще много, а пока наши корреспонденты собираются последить за работой в других штабах.
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...