Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Следственное управление следственного комитета РФ по Челябинской области осталось без своего сайта. Сыщики забыли заплатить за домен. ФОТО

Следственное управление следственного комитета РФ по Челябинской области сегодня, 11 марта, осталось без своего официального сайта (chelsupr.ru). Как передает корреспондент «URA.Ru», при входе по адресу ресурса пользователи попадают на Центр регистрации доменов, где написано: «Срок регистрации домена chelsupr.ru закончился».
 
 
Если администратор сайта не продлит услугу, то название сайта сможет купить любой желающий. Стоить это будет около 20 долларов в год. Однако в пресс-службе СУ СК сообщили, что в ближайшее время портал возобновит работу, приостановленную по техническим причинам.
 
Отметим, что ведомство уже второй раз опаздывает с оплатой своего домена. Аналогичная ситуация была в прошлом году. Причем это не единственная такая структура. Например, Уральская транспортная прокуратура провела некоторое время без сайта, заблокированного из-за несвоевременного внесения абонентской платы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...