Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Отпрыск династии известных журналистов объяснил, почему открыл модный ночной клуб именно в Екатеринбурге: «А в чем сила, брат? А сила в наших регионах». ФОТО

Сын известного журналиста Кирилла Набутова и внук спортивного комментатора Виктора Набутова, ведущий программы «НТВ утром» Виктор Набутов-младший рассказал «URA.Ru», почему он избрал именно столицу Среднего Урала, чтобы открыть очередной модный ночной клуб под маркой «ХХХХ». «А в чем сила, брат? А сила в наших регионах. Здесь (на Урале и в Сибири) главные перспективы для России. Тем более что Москва и Питер давно пресыщены и цена входа на рынок выше», - поделился Набутов.
 
 
 
Ведущий также пообещал, что заведения сети будут открываться и в других городах Урала – на очереди Челябинск и Пермь. «Да, мы планируем развиваться. Но многое будет зависеть именно от того, как нас примет Екатеринбург. Мне вообще здесь нравится – динамичный, современный  город.  Девушки красивые, что не может не радовать. При этом люди  другие – не такие  развращенные  или скорее искушенные, как в столицах. С точки зрения клубной деятельности это скорее минус. Немножко вас испортим. На открытии был биток,  надеюсь, это станет  нормой. Мы готовим очень много новых «фишек», которых еще не было в Екатеринбурге, но они уже удачно опробованы в Питере», - рассказал Набутов.
 
О сумме, потраченной на открытие, он умолчал: «Достаточно, и еще немного осталось», - отшутился он.
 
 
 
Клуб под маркой «ХХХХ» появился в Екатеринбурге месяц назад по адресу улица 8 Марта, 6.
 
Первый подобный бар, в котором гостям разрешается практически все, в том числе и танцы на столах, Набутов открыл в 1999 году. Сейчас это целая сеть – восемь заведений в Петербурге и одно в Екатеринбурге, а также бары в Петрозаводске, на паромах, курсирующих в Хельсинки и Стокгольм.
 
 
 
Свое желание заняться еще чем-то помимо журналистики ведущий пояснил так: «Причин довольно много.  Я отвечу фразой моего деда – популярного ленинградского спортивного комментатора, известного своими либеральными взглядами, что было просто опасно в непростые советские времена – «слово не воробей, не поймаешь – вылетишь». Приходится страховаться. Можно, как многие мои знакомые, уехать на Запад, но я хочу жить и работать в своей стране».
 
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...