Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Никого не жалко, никого… Бывшая жена российского миллиардера пытается отсудить у него деньги, на которые он для дочки купил элитную квартиру в Нью-Йорке

Бывшая жена экс-владельца «Уралкалия» Дмитрия Рыболовлева пытается отсудить у миллиардера деньги, потраченные им на покупку самого дорого пентхауса на Манхэттене, в котором должна обосноваться дочь Рыболовлева – Екатерина. Как сообщает «КоммерсантЪ», в иске Елена Рыболовлева утверждает, что ее бывший муж потратил 88 млн долларов на квартиру, так как не хотел, чтобы эти деньги были поделены во время бракоразводного процесса.
 
 
Сделка по покупке квартиры стала самой дорогой в истории продаж недвижимости на Манхэттене. Екатерина Рыболовлева сейчас является студенткой одного из университетов в США и планирует использовать приобретенные апартаменты для проживания во время своих визитов в Нью-Йорк.
 
Отметим, что развод Рыболовлевых тянется с 2008 года. Процесс проходит в Швейцарии. Бывшая жена олигарха  претендует на 6 млрд долларов из состояния экс-супруга.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...