Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Бандитская терка в центре города. «Пермские это... своё село засрали такими шедеврами, до нашего добрались». ФОТО

В ночь на 1 апреля в центре Екатеринбурга на перекрестке улиц Малышева и 8 Марта, около «Рубина» появилась огромная кухонная терка, автором которой являются художники агентства «СтритАрт». Высота сооружения составляет 2,5 метра, вес – более 100 килограммов.
 
 
Тёрка изготовлена из листового железа и собрана художниками из нескольких частей, сообщили представители «СтритАрта». «У горожан появилось место, где всегда можно «перетереть»: назначить своему оппоненту встречу у «Терки» и обсудить проблему», - объясняют авторы, добавляя, что «Терка» – это не просто арт-объект. Они надеются, что их придумка станет новым городским символом.  
 
 
«Терка» вызвала большое обсуждение среди пользователей форума портала Е1. «Место сходняка бандитских «тёрок», - пишет пользователь с ником А.В. Другие полагают, что терка будет полезна тем, кто хочет почесать спину, а некоторые уверены, что это элемент рекламной кампании.
 
Стоит отметить, что большинство обсуждающих дают негативную оценку этому арт-объекту. «Чет страшная фигня какая-то», - пишет la snegovik. «Не смешно, а противно - не город, а художественная помойка уже - всё больше расползаются по городу сомнительной худ.ценности скульптурные новоделы», - сокрушается svoloch-sl. «Хрень в ЦЕНТРЕ нашего города!!», - считает Staльная птица.
 
 
Многие сравнивают гигантскую терку с уличными арт-объектами Перми. «Пермские это... своё село засрали такими шедеврами, до нашего добрались», - предполагает шaдa-1. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...