Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На Ямале мужчина открыл стрельбу из ружья по полицейскому, а потом, убегая от стражей порядка, застрелился сам. СУ СК ведет проверку

Следственное управление следственного комитета РФ по Ямалу ведет доследственную проверку по инциденту, произошедшему в селе Гыда Тазовского района, где 26-летний мужчина несколько раз выстрелил из охотничьего ружья в полицейского, а затем застрелился сам. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе СУ СК РФ, 1 апреля в участковый пункт полиции поступило сообщение от жителей  села о нарушителе, который устроил беспорядочную стрельбу на улице из охотничьего ружья. К месту происшествия незамедлительно подъехал полицейский, потребовал от нарушителя прекратить стрельбу и сдать оружие. В ответ мужчина дважды выстрелил в участкового, причинив ему дробовое ранение спины. После чего пустился в бега.
 
Прибывшее подкрепление из нескольких сотрудников полиции начало преследование стрелка. Убегая от погони, мужчина внезапно остановился, направил ружье себе в голову и выстрелил. От полученных ран он скончался на месте.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...