Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Жители Челябинска пожаловались Юревичу на Давыдова: «Над нами просто издеваются! Вы же не хотите, чтобы мы обратились по этому вопросу к президенту»

Жители Челябинска, чьи сады и дома расположены на трассе в сторону аэропорта, написали коллективную жалобу в блог губернатора Южного Урала Михаилу Юревичу, рассказав о своих проблемах, возникших после того, как городские власти снизили количество пассажирских перевозок на направлении к их садам. Регулярность автобусов,  следующих рейсами №1 и №45, уменьшилась до минимума, а троллейбус маршрута №21 и вовсе перестал покидать пределы города с того дня, как конечной точкой его поездки стал поселок Первозерный, находящийся в микрорайонах Северо-Востока областного центра.
 
«Просто издевательство над нами, садоводами, да и над жителями поселка Аэропорта, многие из которых работают в Челябинске. Ведь нас тысячи!», - пишут авторы жалобы, отмечая, что их «возмутило и потрясло» решение городских властей полностью отказаться от троллейбусов как нерентабельного вида общественного транспорта.
 
«Мы просим, а вернее требуем наладить транспорт для садоводов и жителей поселка Аэропорт. Вы же не хотите, что бы мы обратились по этому вопросу к Президенту России?», угрожающе завершают свое письмо горожане.
 
Реакции городских властей на данное обращение пока не последовало.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...