Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Оператор связи Кабinet обновил свое весеннее предложение: Интернет, телефония и цифровое телевидение для корпоративных клиентов стали доступнее и легче

Один из самых крупных операторов связи Екатеринбурга Кабinet подготовил для своих клиентов интересные весенние предложения. Во-первых,  это новые удобные тарифы по телефонии. «Подключаясь к нашим услугам телефонии, клиент может выбрать себе городской телефонный номер без привязки к определенному адресу: в случае переезда номер клиента переедет вместе с ним. Также с телефонией от Кабinet компания может организовать как несколько телефонных линий на одном номере, так и, при необходимости, быстро увеличить количество номеров», — рассказывает о плюсах новой связи Оксана Праслова, руководитель департамента по работе с корпоративными клиентами.
 
Стоимость телефонных услуг от Kaбinet начинается с 300 рублей в месяц. Компаниям, для которых телефон – основной рабочий инструмент, Кабinet предлагает безлимитный тариф «Комфортный»  за 1 тыс. 200 рублей в месяц.
 
Во-вторых, новые тарифы на телефонию стали финальным этапом универсального предложения от Кабinet. Компания подключает весь комплекс телекоммуникационных услуг в формате «офис под ключ»: Интернет, цифровое кабельное телевидение и телефонию. Доступные тарифы от 1 тыс. рублей есть и в линейке интернет-тарифов. Возможность просмотра в офисе цифровых каналов HD-качества Fashion One и Eurosport HD, а также ряда других обойдется всего в 500 рублей в месяц.
 
Работа с единым оператором по всем услугам значительно сокращает время на решение возникающих вопросов.
 
«У современного руководителя много забот. Часть из них, а именно  заботы по обеспечению связи, мы берем на себя. Предлагаем легкие тарифы, удобную схему работы в кредит, оперативную статистику звонков в режиме реального времени и понятный и четкий документооборот» — добавляет Оксана Праслова.
 
Не стоит упускать свой шанс вовремя воспользоваться новым предложением и сделать свой бизнес еще более успешным вместе с Kaбinet.
 
На правах рекламы
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...