Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

После триумфальной победы нашей сборной на чемпионате мира КХЛ объявила о новом составе совета директоров

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) объявила о новом составе совета директоров. В совет вновь вошел председатель совета директоров ОАО «ММК», президент хоккейного клуба «Металлург» Виктор Рашников. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Магнитки, он является не единственным представителем Магнитки в совете - кроме него членом совета стал вице-президент по хоккейной деятельности, председатель правления ХК «Металлург» Геннадий Величкин, возглавлявший в свое время спортивно-дисциплинарный комитет лиги и являющийся одним из наиболее авторитетных хоккейных менеджеров в стране.
 
 
Добавим, ММК и его руководство давно оказывают серьезную поддержку развитию физической культуры и спорта в Магнитогорске и России. Кроме того, ММК является одним из  учредителей Континентальной хоккейной лиги, а Виктор Рашников входит в состав учредителей Фонда поддержки олимпийцев России с 2008 года. Комбинат – спонсор хоккейного клуба «Металлург», одного из самых титулованных российских клубов. 
 
Напомним, на недавно завершившемся триумфальной победой России чемпионате мира по хоккею победителями мирового первенства стали сразу три воспитанника хоккейной школы «Металлурга». 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...