Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Такая работа... Заместитель Якушева подтвердил, что готов к увольнению

Заместитель губернатора Тюменской области Владимир Мазур подтвердил – он будет участвовать в выборах сити-менеджера второго по величине города региона – Тобольска, что означает добровольное (в случае победы на конкурсе) сложение полномочий замглавы региона. Как передает корреспондент «URA.Ru», об этом Мазур заявил во время встречи с членами общественной организации «Деловая Россия».
 
«Я буду участвовать в конкурсе. Если стану главой администрации Тобольска, мы активно будем работать с бизнесменами», – передает слова заместителя губернатора пресс-служба организации.
 
Как сообщалось ранее, прием документов у желающих принять участие в конкурсе на пост главы тобольской администрации будет продолжаться до 18 октября. Ранее считалось, что этот пост займет нынешний сити-менеджер Иван Оленберг, приступивший к работе в 2007 году. Он сменил у руля Тобольска нынешнего губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, который тогда стал главой администрации Тюмени. Однако, как сообщают наши источники в областной думе, губернатор Якушев на днях провел встречу с депутатами городского заксобрания Тобольска, во время которой попросил их поддержать кандидатуру Владимира Мазура.

Тысячи тюменцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Темы Тюмени»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...