Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На все четыре стороны! Из Челябинска теперь можно напрямую улететь на курорты ОАЭ и Вьетнама

У жителей Челябинской области появляется все больше возможностей познавать мир: в расписании аэропорта южноуральской столицы впервые появились прямые рейсы в Шарджу (ОАЭ) и Камрань (Вьетнам).
 
 
Кроме того, увеличивается частота перелетов по наиболее популярным туристическим направлениям, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе аэропорта. Так, на египетские курорты пассажиров будут перевозить четыре авиакомпании: «Трансаэро», «Уральские авиалинии», «Оренбургские авиалинии» и «РусЛайн». Частота рейсов в Хургаду по сравнению с прошлым годом увеличена в 3 раза и составляет порядка 20 рейсов в месяц, в Шарм-эль-Шейх  – 10 рейсов в месяц, что в 2 раза больше, чем в прошлом году. Также в осенне-зимнем сезоне возобновились популярные туристические маршруты в Бангкок, Пхукет, Дубай и Гоа.
 
Что касается регулярных рейсов, то на московском направлении появился новый перевозчик – авиакомпания Red Wings. Перелеты в аэропорт Внуково организованы с понедельника по пятницу на самолете Ту-204, вместимостью 210 пассажирских кресел экономкласса. Эта же авиакомпания свяжет Челябинск с Краснодаром и Новым Уренгоем. Полеты будут совершаться с 15 ноября один раз в неделю на самолете Bombardier CRJ-200.
 
С 28 октября авиакомпания «Уральские авиалинии» ввела вторую частоту на направлении Челябинск – Москва (Домодедово). Рейс выполняется ежедневно с вылетом из столицы Южного Урала в 18 часов по местному времени.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...