Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Первая ласточка… В Перми собирают митинг за отставку Басаргина

Пермские коммунисты решили потребовать отставки губернатора края Виктора Басаргина в связи с арестом его соратника по Минрегиону России, а ныне – председателя правительства Прикамья края Романа Панова. Как рассказал «Коммерсанту» секретарь по протестной работе крайкома партии Сергей Андреянов, представители регионального отделения КПРФ уже подали заявку в городскую думу на проведение митинга 21 ноября у здания Законодательного собрания региона. Как отметил Андреянов, критике также будут подвергнуты и депутаты парламента, согласовавшие кандидатуру Панова.
 
Отметим, что ранее Виктор Басаргин раскритиковал коммунистов, намекнув, что они хотят заработать себе политические очки, пользуясь ситуацией на пермском абразивном заводе. Напомним, что работники завода-банкрота проводили голодовку в помещениях крайкома КПРФ, кроме того, коммунисты планировали провести акцию протеста с участием работников завода.
 
Роман Панов был арестован до 2 января в рамках расследования уголовного дела о хищениях бюджетных средств во время подготовки саммита АТЭС, которую он курировал будучи заместителем министра регионального развития РФ.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...