Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Челябинская полиция и ФСБ создают спецкомиссию по расследованию причин поджога 12-ти автобусов. Юревич: «Из-за одного решения облсуда пассажирскими перевозками занимается криминалитет»

В Челябинске будет создана специальная комиссия с участием ГУ МВД РФ и УФСБ РФ региона, которая займется расследованием причин поджога 12 маршрутных такси рейсов №12 и №36, сгоревших минувшей ночью на стоянке ОАО «Первая гильдия плюс» по улице 2-я Потребительская. Силовики будут разбираться с «криминалитетом, возникшим вокруг пассажирских перевозок», заявил в понедельник по итогам аппаратного совещания губернатор Михаил Юревич.
 
 
«К сожалению, облсуд не на нашей стороне. Он отменил положение о регулировании рынка маршрутных перевозок, регламентирующий документ. В результате рынок сейчас стихийный и мы имеем то, что имеем», - сказал глава региона.
 
Происшествие произошло примерно в 2 часа 38 минут. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУ МЧС региона, девять автобусов ПАЗ восстановлению не подлежат, еще три получили технические повреждения и после ремонта смогут выйти на рейсы. Причины пожара и ущерб устанавливаются. По факту происшествия спасатели и прокуратура проводят совместную проверку.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...