Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В ЛДПР продолжается кадровая лихорадка. Таскаев освобождает место координатора: «Слабо работал». Жириновский уже согласовал нового

 В свердловском отделении ЛДПР сменится координатор. Депутат Госдумы Константин Субботин покинет этот пост после всероссийского съезда партии, который пройдет 13 декабря в Москве. Как передает «URA.Ru» депутат Госдумы от Свердловской области Владимир Таскаев, по распоряжению лидера ЛДПР Владимира Жириновского совмещение работы федерального парламентария и координатора отделения больше не приветствуется.  
 
«Кроме того, Костя слабо работал, - Таскаев подвел итог полутора годам работы Субботина. – Ни меня, ни лидера партии его работа не устраивает. Сейчас ведутся поиски по замене координатора. Нужны молодые кандидаты, энергичные, с задором».
 
Как рассказывают источники в ЛДПР, скорее всего должность координатора займет уполномоченный высшего совета партии по Екатеринбургу, управляющий партнер ООО юрфирма «Юрлига» Иван Волков.
 
«Помимо этого Волкову достанется и мандат Максима Ряпасова, покинувшего Заксобрание на прошлой неделе. Говорят, что Владимир Таскаев уже обсудил оба этих вопроса с Владимиром Жириновским, и тот дал согласие», - рассказывает собеседник агентства.
 
Напомним, декабрь стал встряской для свердловских либерал-демократов. В начале месяца неожиданно мандат сдал лидер фракции в Заксобрании Максим Ряпасов. Руководить объединением депутатов стал Денис Сизов. На следующем заседании появится новый парламентарий от ЛДПР.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...