Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Гуляли на Ямальской ярмарке швейцарцы… Делегация из Швейцарии прибыла в ЯНАО для обсуждения инвестиционных проектов

Визит Швейцарской делегации совпал с началом Обдорской ярмарки и «Ямальских забав», посвященных празднованию 82-летия Ямало-Ненецкого автономного округа.
 
В состав официальной делегации вошли консул посольства России в Швейцарии Константин Нефёдов, предприниматель Валентино Бениккио, художник Александр Долль, доктор Филипп Коттанью и инженер-зоотехник Эмильяно Росси.
 
Как сообщили в пресс-службе губернатора, в выходные гости познакомились с традиционной культурой Ямала в природно-этнографическом комплексе поселка Горнокнязевск, а сегодня встретились с представителями агропромышленного комплекса Ямала, где презентовали продукцию и технологии работы по чипированию животных. В свою очередь ямальские специалисты показали, что уже делают в этом направлении.
 
Доктор Филипп Коттанью выступил  в  салехардской окружной клинической больнице с лекцией на тему: «Инфекции протезов сустава». А затем, осмотрев лечебное учреждение, заметил: «Меня впечатлил высокий уровень оснащенности больницы. На таком же оборудовании мы работаем в Швейцарии, являясь одним из лидеров в мировой медицине».
 
Представителям Швейцарии предстоит посетить многопрофильный колледж, Ледовый дворец, Окружной дом ремесел и Детскую школу искусств.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...