Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Путин предложил доверенным лицам объединиться с ОНФ. Знаменитый уралец против и грозит уйти от президента

Доверенных лиц президента подключат к работе «Общероссийского народного фронта». Произойдет это после того, как ОНФ будет зарегистрировано как движение. С предложением активнее взаимодействовать на прошедшей в понедельник, 10 декабря, в Москве встрече выступил Владимир Путин.
 
В Кремле «Известиям» подтвердили, что «Народный фронт» и доверенные лица будут работать по единому регламенту и на единой площадке.
 
«Окончательный итог взаимодействия в виде частичной интеграции в одну площадку произойдет после регистрации ОНФ как движения», – уточнили там.
 
Активно поддержали идею и прокремлевские политологи.
 
«В предыдущее время, когда общество было пассивно, президенту хватало тех каналов коммуникации, которые были. Сейчас, когда общество просыпается, когда граждане становятся более активными, президент понимает, что ему нужно больше каналов коммуникации с этими гражданами, это нормальная коррекция своей деятельности в соответствии с меняющимися общественными обстоятельствами», – заявил в эфире «Эхо Москвы» член Общественной палаты РФ, политолог, одно из доверенных лиц Сергей Марков.
 
В то же время резко против выступил один из знаменитых уральцев – экс-участник группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов. В комментарии «Известиям» он заявил, что не собирается вступать ни в какие политические или общественные организации.
 
«Мне кажется, что любое доверенное лицо Владимира Путина, если пожелает, может персонально вступить в ОНФ», — отметил рок-исполнитель, добавив, что в случае объединения с ОНФ ставит под сомнение свое дальнейшее пребывание в списке доверенных лиц президента.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...