Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Не ходите дети в школу. На Южном Урале отменяются уроки в школах. Холодно!

Сегодня, 12 декабря, в ряде территорий Челябинской области из-за морозов отменены уроки в школах. К примеру, в Челябинске не идут на занятия ученики с 1 по 4 классы первой и второй смен, а в Магнитогорске   отменены  уроки для учеников 1 - 9 классов первой смены школ на левом берегу.
 
Как передает корреспондент «URA.Ru», в большинстве городов и районов области сегодня утром температура воздуха составила  30 градусов мороза. Днем ожидается 25 градусов холода. Морозы сохранятся еще несколько дней. По ночам ртутный столбик термометра будет опускаться до 36 градусов мороза, дневные температуры составят 27 градусов мороза. Напомним, из-за аномально низких температур в регионе введено штормовое предупреждение. Спасатели рекомендовали главам муниципалитетов и руководителям аварийных служб оповестить население и подготовиться к ликвидации возможных чрезвычайных происшествий. В обращении к жителям области ГУ МЧС по региону просит выходить на улицу только в тёплой одежде, воздержаться от поездок за город и соблюдать меры безопасности при отоплении жилых и хозяйственных помещений. 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...