Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вот повезло! 70 счастливчиков стали ближе к губернатору Ямала. Выбирали их в три тура

В ЯНАО завершился третий этап проекта  «Губернаторская сотня».
 
В рамках этого тура 127 кандидатов представили свои проекты по развитию разных отраслей  региона: экономика, (промышленность, инновации), агропромышленный комплекс, средства массовой информации, общественная деятельность, социальная сфера, государственное и муниципальное управление.
 
На заседаниях Экспертного совета кандидаты на попадание в «Губернаторскаую сотню» должны были в течение 5 минут представить свой проект и затем ответить на вопросы экспертов, рассказали «URA.Ru» в пресс-службе губернатора ЯНАО.
 
Эксперты оценивали проекты по критериям актуальности и инновационности, проработки темы, экономических обоснований, реальности воплощения и яркости представления проекта.
 
По результатам всех трех этапов проекта в «Губернаторскую сотню» вошли 70 человек из всех муниципальных образований Ямала, а также из Москвы.
 
Итоговый форум проекта «Губернаторская сотня» состоится в Салехарде 18-19 декабря.
 
Напомним, проект «Губернаторская сотня» был запущен в округе 19 июня 2012 года. Цель его найти лучшие кадры, кто сможет работать в системе государственной власти региона. Тем, кто станет лауреатами проекта, будет предоставлено право на участие в конкурсе по формированию резерва управленческих кадров ЯНАО без прохождения процедуры экзаменационных мероприятий на протяжении срока нахождения в «Губернаторской сотне».
 
Изначально на участие в конкурсе заявились жители Салехарда, Ноябрьска и Нового Уренгоя. Впрочем, пробиться в управленцы богатейшего региона страны пытались и выходцы из других регионов: Москвы, Тюмени, Санкт-Петербурга, Ханты-Мансийска, Кургана, Сургута, Ставрополя, Свердловской области, Воронежа, Камчатского края, Краснодарского края. Некоторым из них это почти удалось – кроме участников проекта из муниципалитетов Ямало-Ненецкого автономного округа в третий тур проекта прошли претенденты из Тюмени, Москвы и Камчатского края.
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...