Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Усманов считает, что все здоровое общественное мнение должно поддержать «закон Димы Яковлева». «Либералы хотят очернить и Путина, и всю Россию»

Запрет на усыновление российских детей американцами – судьбоносное решение, принятое президентом Владимиром Путиным. Однако «его используют как очередной повод для очернения российской политики, очернения самой России, ее президента», - заявил на своей страничке в Фэйсбуке советник курганского губернатора по патриотическому воспитанию генерал Владимир Усманов. «Я думаю, что большинство народа России понимает, что кампания по очернению Президента развязана либеральными кругами, которые для достижения своей цели не гнушаются ничем. Даже инициатива Святейшего Патриарха о том, что Русская православная церковь будет организовывать шефство над детскими домами, будет стремиться к тому, чтобы православные люди брали в свои семьи сирот, воспринимается либеральной кликой в штыки», - пишет Усманов.
 
Верхом цинизма, наглости и бесчеловечности он назвал лозунги с призывами не отдавать сирот священнослужителям. Получается, что православному священнику нельзя воспитывать ребенка, а жителям Америки, «где, - отмечает советник губернатора, - по признанию самих американцев, каждый день погибает пять детей, можно отдавать своих, русских детей». «То, что у нашего Президента такая тяжелая доля, - стоять за Россию, вызывает у нормальных людей уважительное к нему отношение. Оппозиция же хоронит себя, не понимая, что такими действиями уничтожает веру людей в конструктивную оппозиционность. Люди не будут воспринимать даже здоровую критику власти, так как любая оппозиция власти будет скомпрометирована грязными деяниями нынешних «соболотников». «Закон Димы Яковлева» - это лакмусовая бумажка, показывающая, кто стоит за Россию, а кто против нее. Поэтому надо всему здоровому общественному мнению поддержать Владимира Путина. Россия хочет своими детьми заниматься сама», - заявил генерал.
 
Советник губернатора уверен, что развитие законодательной базы по вопросам содержания детей и их усыновления в России будет продолжаться. «Главное здесь – не свернуть с пути. Информационная волна, поднятая и оттуда, и нашими отщепенцами, должна быть разбита практическими действиями российских властей в деле коренного перелома по содержанию и воспитанию детей-сирот», - резюмировал Владимир Усманов.
 
Напомним, Федеральный закон «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации» был принят в конце прошлого года. Документ более известен как «закон Димы Яковлева», благодаря четвертой статье. В ней говорится о запрете передачи детей, являющихся гражданами России, на усыновление (удочерение) гражданам США. В своем рождественском обращении патриарх Кирилл призвал россиян активнее усыновлять детей-сирот. 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Кургана и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Курганистан». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...