Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свой угол. Сотрудники екатеринбургской мэрии получат жилье в общаге

Летом текущего года в Екатеринбурге начнут строительство общежития для муниципальных служащих. В качестве площадки выбрана территория на улице Мусоргского, 6, где ранее размещался аварийный многоэтажный дом. Напомним, многоэтажка была неправильно спроектирована и не подлежала восстановлению. Жить там было нельзя.
 
«Здание будет рассчитано на тысячу мест. Общежитие будет не коридорного, а секционного типа, предусматривающее наличие санузла и кухни в каждом отсеке. Завершить строительство планируется за полтора-два года», - отмечает председатель комитета по строительству администрации Екатеринбурга Антон Шафаростов.
 
Стоит отметить, что накануне мэрия объявила аукцион на подготовку проектной документации. Максимальная цена контракта - 8 млн 978 тыс. рублей. Средства будут выделены из городского бюджета. Согласно заключению контрольно-ревизионного управления администрации, общая стоимость проекта составляет 21 млн 376 тыс. рублей. 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...