Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Стая Куйвашева обретает «лицо» и уже даже зачирикала. Пообещали не доставать и сделать всем «интересно». Поверим?

Администрация Евгения Куйвашева все-таки решила освоить социальные сети. Сегодня департамент информполитики свердловского губернатора презентовал свои аккаунты в Facebook и Twitter. В команде главы региона обещают не «спамить» и заверяют, что новые каналы трансляции не будут очередным способом доведения официоза до широкой общественности.
 
«Мы не планируем дублировать в Twitter и Facebook информацию официального сайта губернатора Свердловской области, пресс-релизы, которые наши коллеги-журналисты и так получают ежедневно. Информация, которая будет транслироваться по этим каналам коммуникации, предназначена не только для медиа-сообщества, но и для всех пользователей сети Интернет», - заявила сегодня глава департамента Мария Картуз.
 
«Доброе утро! Сегодня начинает работу twitter Департамента информационной политики Губернатора Свердловской области. Присоединяйтесь!» - гласит первое сообщение в Твиттере, после которого следуют последние новости о пребывании главы региона на экономическом форуме в Давосе.
 
Руководитель управления современных коммуникаций департамента информполитики Александр Кириллов подтвердил «URA.Ru», что аккаунты в соцсетях будут «живыми». 
 
«Мы на самом деле не намерены делать из новых площадок некие формальные скучные клоны сайта губернатора. Есть масса рабочей информации о деятельности Евгения Владимировича и администрации губернатора, которую интереснее и комфортнее транслировать через Facebook и Twitter. Особо отмечу: речь идет не только о журналистах, а обо всех пользователях сети Интернет. Все, кому интересна информация о губернаторе из первых рук, – добро пожаловать».
 
В департаменте не исключили, что, освоив Facebook и Twitter, возьмутся и за другие популярные соцсети, включая популярные видеохостинги. 
 
 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...