Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Внимание, автолюбители! Транспортный коллапс переносится. Спокойно ездить в Екатеринбурге пока можно

Движение на Московской - Объездной в Екатеринбурге будет перекрыто с 20 февраля 2013 года, транспортный поток направят по дороге-дублеру из железобетонных плит. Об этом в своем Твиттере написал пресс-секретарь мэрии Денис Сухоруков.  
 
Ранее планировалось, что движение на этом участке будет закрыто 2 февраля. В УГИБДД МВД РФ по Свердловской области «URA.Ru» уточнили, что 2 февраля было ориентировочной датой, и пока подъезды готовы не будут, движение не закроют. В управлении при этом не рискнули назвать конкретную дату перекрытия.
 
Напомним, что на этом месте планируется сооружение развязки. Сейчас возводится временная дорога, которая пройдет параллельно Московской и станет ее дублером. Соответственно, действующий перекресток будет смещен в сторону построенной временной дороги. Общая ширина дублера составит примерно восемь метров. Это позволит организовать двустороннее движение. При этом с дублера Московской нельзя будет совершать левые повороты на Объездную.
 
Автомобилисты восприняли эту новость с настороженностью, так как после этих преобразований на данном участке и на параллельной улице 8-го Марта возникнут серьезные трудности. Водители отмечают, что и сейчас движение по Московской сложно назвать свободным. Кроме того, в мэрии не называют, сколько времени автомобилисты будут вынуждены ездить по дублеру.
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...