Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Курганская автобарахолка наконец-то может стать цивилизованным авторынком

Автобарахолка, расположенная по проспекту Машиностроителей в Кургане и каждые выходные превращающаяся в место беспорядочного скопления людей и автомобилей, возможно, вскоре станет цивилизованным авторынком. С просьбой навести там порядок к сити-менеджеру города Александру Якушеву обратился один из жителей областного центра. «Как-то не организовано ничего. Люди постоянно перебегают дорогу, грязь после них остается», - посетовал курганец.
 
 
Александр Якушев признался, что ему «это все тоже порядком надоело». «Я уже дал задание архитектуре [городскому комитету по архитектуре], чтобы сформировали земельный участок и выставили его на аукцион. Чтобы был один хозяин, который сделает цивилизованный авторынок», - сообщил Якушев.
 
 
Отметим, что на проспекте Машиностроителей в Кургане фактически расположено два авторынка. Однако один уже приведен в порядок, имеет асфальтированную площадку, ограждение. Второй, о котором как раз и идет речь, расположен на противоположной стороне проспекта, прямо под высоковольтной линией электропередач, площадка и подъездные пути к нему не оборудованы. Зачастую автомобилисты, которым не хватило места на основной площадке, ставят свои машины вдоль дороги, затрудняя при этом движение другим транспортным средствам.
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...