Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

И в Екатеринбурге им не скрыться. Полиция задержала вандалов, осквернивших мемориал в Краснотурьинске. У нас будет свой Pussy Riot процесс

Установлены личности молодых людей, отплясывавших в стиле Harlem Shake на Мемориале воинам срочной службы. Среди танцоров – диджей из ресторана, девушка-сотрудник городского дворца культуры, студентка вуза из Екатеринбурга, работник БАЗа. Все они 1988–1994 годов рождения.
 
Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по области Валерий Горелых, сотрудники полиции «по горячим следам установили личности вандалов, которые осквернили историческое для жителей города Краснотурьинска место. Пятеро из восьми установленных вандалов уже опрошены, а трое сбежали из Краснотурьинска и подались в Екатеринбург, но и здесь они будут найдены».
 
 
Сами молодые люди утверждают, что не хотели оскорблять ничьи чувства и, по их мнению, ничего плохого не совершили. Танец, который был снят на видео и выложен на YouTube 23 февраля, был посвящен их знакомому, который в настоящее время проходит срочную службу. От намерений выкладывать ролик в Интернет задержанные открестились, переложив вину на знакомого, «который занимался монтажом сюжета».
 
Напомним, что полуминутный ролик, снятый в Краснотурьинске, собрал на YouTube несколько тысяч просмотров. На нем несколько подростков исполняют популярный сегодня танец Harlem Shake на мемориальном комплексе, посвященном воинам срочной службы, в том числе и на БТР, на который возложены венки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...