Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Белявский завел себе эффектную блондинку. Она лучше всех знает, как справиться с раком. ФОТО

В свердловском министерстве здравоохранения пополнение - заместителем главы ведомства стала Елена Чадова. По информации «URA.Ru», назначение произошло в результате реформы регионального минздрава, вследствие которой у Аркадия Белявского появилась возможность иметь четвертого зама. 
 
Как сообщается в официальной справке, в 1987 году Елена Чадова окончила Свердловский государственный медицинский институт. С 1988 по 2004 годы она работала в больнице № 1 в Асбесте врачом-офтальмологом. В 1997 году назначена замдиректора по страховой медицине Асбестовского филиала ТФОМС. А в июле 2006 года стала начальником отдела организации медицинской помощи взрослому населению минздрава Свердловской области, а затем - специализированной и высокотехнологичной медицинской помощи.
 
В министерстве Елена Анатольевна будет курировать вопросы высоких медицинских технологий, оказания диализной помощи и борьбы с онкозаболеваниями, федеральных и областных программ.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...