Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вот почему произошло перемирие! Высокинский подвел мэрию - экзотическими представлениями о любви. «Сразу потерял женскую аудиторию»

Вице-мэр Екатеринбурга Александр Высокинский, сошедший с выборной дистанции после соглашения о перемирии областных и муниципальных властей, на самом деле потерял шансы стать главой уральской столицы за несколько дней до судьбоносного соглашения. Следуя опубликованной декларации о доходах чиновника, у него нет супруги. К Высокинскому сразу же возникли вопросы - не только из противоположного лагеря, передает источник «URA.Ru» в мэрии города.

Вице-мэр публично пытался объяснить статус отношений со своей избранницей, от которой у него двое детей: «Понимаете, в отношениях двух людей куда важнее, есть ли любовь между ними, а не наличие штампа в паспорте. Но, по существу, с 1997 года я счастливо женат — это реальный, не формальный статус, именно поэтому на сайте администрации указана информация о браке, а на безымянном пальце есть кольцо. Закон не требует, чтобы я указывал в своей декларации доходы Натальи, поскольку мы официально не женаты».

«Однако чем больше Высокинский объяснялся, тем сильнее терял женскую аудиторию, - объяснил агентству наблюдатель. - Прожить столько времени вместе и не жениться - в России так не принято. Для политика в нынешних условиях это большой минус», - наш собеседник напоминает прошлогодние президентские выборы, когда по слабому месту олигарха Михаила Прохорова, его безбрачию, ударил только не ленивый «черный» пиарщик.

«Это было последней каплей в решении свернуть кампанию слабого кандидата, - делится догадками источник в штабе «ЕР». Технолог напоминает: 15 мая была опубликована декларация вице-мэра, а 22 мая было объявлено соглашение, по которому мэрия снимает с выборов кандидатуру своего ставленника.

Напомним, доходы Александра Высокинского в 2012 году составили более двух миллионов рублей. В собственности у него есть квартира площадью 172 квадратных метра, которую он делит с двумя сыновьями. Наличие избранницы вице-мэра на декларации никак не отразилось. «Выиграю выборы — женюсь», - публично пообещал ранее Высокинский. Однако этим планам не суждено сбыться - кампания вице-мэра свернута полмесяца назад.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...