Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

А где же сам вертолет? Найдено тело еще одного человека с пропавшего в ХМАО Ми-8

Фото:

В Югре найдено еще одно тело человека неподалеку от предполагаемого места крушения вертолета. Личность погибшего пока не установлена.

Как пишет Lifenews, утопленник всплыл в той же протоке, рядом с которой ранее было обнаружено тело второго пилота воздушного судна и обломки Ми-8. Опознание пока не проводилось.

Вертолет Ми-8 в ночь на 4 июля перевозил больную двухлетнюю девочку и ее маму из Сургута в Нижневартовск. Воздушное судно пропало во время обратного перелета. По факту пропажи вертолета возбуждено уголовное дело. Следствие рассматривает три основные версии крушения: нарушение правил эксплуатации и безопасности полета, неблагоприятные метеоусловия и отказ техники. Ранее были найдены тело второго пилота Даулята Сулкарнаева и топливный бак воздушного судна.

По факту пропажи Ми-8 возбуждено уголовное дело. Сейчас ведется доследственная проверка и в отношении сотрудников нижневартовского аэропорта, давших вертолету разрешение на взлет.

Добавим, ранее волонтеры сообщали в социальных сетях, что могли выжить два человека. Был объявлен сбор средств на топливо, добровольцы также искали подходящий катер. Эта информация пока не подтвердилась.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
В Югре найдено еще одно тело человека неподалеку от предполагаемого места крушения вертолета. Личность погибшего пока не установлена. Как пишет Lifenews, утопленник всплыл в той же протоке, рядом с которой ранее было обнаружено тело второго пилота воздушного судна и обломки Ми-8. Опознание пока не проводилось. Вертолет Ми-8 в ночь на 4 июля перевозил больную двухлетнюю девочку и ее маму из Сургута в Нижневартовск. Воздушное судно пропало во время обратного перелета. По факту пропажи вертолета возбуждено уголовное дело. Следствие рассматривает три основные версии крушения: нарушение правил эксплуатации и безопасности полета, неблагоприятные метеоусловия и отказ техники. Ранее были найдены тело второго пилота Даулята Сулкарнаева и топливный бак воздушного судна. По факту пропажи Ми-8 возбуждено уголовное дело. Сейчас ведется доследственная проверка и в отношении сотрудников нижневартовского аэропорта, давших вертолету разрешение на взлет. Добавим, ранее волонтеры сообщали в социальных сетях, что могли выжить два человека. Был объявлен сбор средств на топливо, добровольцы также искали подходящий катер. Эта информация пока не подтвердилась.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...