Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Родителей будут штрафовать за селфи детей. Предложил Жириновский

За опасные селфи будут наказывать. Идея Жириновского
Вручение Ё-мобиля В.В.Жириновскому. Москва, портрет, указательный палец, жириновский владимир
Фото:

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил штрафовать родителей за опасные селфи, которые делают их дети. Такое предложение он отправил для обсуждения председателю комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи, депутату фракции ЛДПР Дмитрию Свищеву.

«Одной из мер борьбы с новым видом подросткового экстрима может быть введение крупного административного штрафа для родителей несовершеннолетних молодых людей, пойманных при попытке попасть на опасный объект или искусственно создать угрожающую жизни ситуацию», — сообщает пресс-служба ЛДПР.

Напомним, что в последнее время участились несчастные случая во время селфи. В начале июля МВД России по этому поводу даже выпустило памятку «Делай безопасные селфи. Крутое селфи может стоить тебе жизни».

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил штрафовать родителей за опасные селфи, которые делают их дети. Такое предложение он отправил для обсуждения председателю комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи, депутату фракции ЛДПР Дмитрию Свищеву. «Одной из мер борьбы с новым видом подросткового экстрима может быть введение крупного административного штрафа для родителей несовершеннолетних молодых людей, пойманных при попытке попасть на опасный объект или искусственно создать угрожающую жизни ситуацию», — сообщает пресс-служба ЛДПР. Напомним, что в последнее время участились несчастные случая во время селфи. В начале июля МВД России по этому поводу даже выпустило памятку «Делай безопасные селфи. Крутое селфи может стоить тебе жизни».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...