Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Наговорила лишнего? Песков не подтверждает факт свадьбы с Татьяной Навкой

Дмитрий Песков не намерен обсуждать личную жизнь со СМИ Фото:

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказывается обсуждать детали своей личной жизни. Он даже не подтвердил факт готовящейся свадьбы с фигуристкой Татьяной Навкой.

«Я это вообще никак не комментирую, это никого не касается», — цитирует ТАСС Пескова.

Его невеста, олимпийская чемпионка по фигурному катанию, напротив, периодически говорит с журналистами о предстоящем торжестве. По данным СМИ, свадьба пройдет 1 августа в Сочи. Длиться празднование будет два дня, в течение которых невеста трижды сменит наряд. Всего Татьяна покажется публике в четырех платьях бренда Edem.

Отметим, что Дмитрию Пескову 47 лет и у него есть трое детей от предыдущего брака. Татьяне Навке 40 лет, у нее есть дочь от первого мужа. Считается, что в прошлом году у пресс-секретаря и фигуристки родилась дочь Надежда. Ее день рождения — как раз в августе.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказывается обсуждать детали своей личной жизни. Он даже не подтвердил факт готовящейся свадьбы с фигуристкой Татьяной Навкой. «Я это вообще никак не комментирую, это никого не касается», — цитирует ТАСС Пескова. Его невеста, олимпийская чемпионка по фигурному катанию, напротив, периодически говорит с журналистами о предстоящем торжестве. По данным СМИ, свадьба пройдет 1 августа в Сочи. Длиться празднование будет два дня, в течение которых невеста трижды сменит наряд. Всего Татьяна покажется публике в четырех платьях бренда Edem. Отметим, что Дмитрию Пескову 47 лет и у него есть трое детей от предыдущего брака. Татьяне Навке 40 лет, у нее есть дочь от первого мужа. Считается, что в прошлом году у пресс-секретаря и фигуристки родилась дочь Надежда. Ее день рождения — как раз в августе.
Свадьба Пескова и Навки
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...