Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Никаких иностранцев и бешеных зарплат!» Жириновский объявил войну легионерам

Фото:

Фракция ЛДПР намерена бороться с легионерами в российских футбольных клубах и при необходимости принять закон по ограничению иностранцев в спортивных командах. Об этом заявил лидер либерал-демократов Владимир Жириновский, передает корреспондент «URA.Ru».

«Мы категорически против иностранцев, — подчеркнул Владимир Жириновский в разговоре с „URA.Ru“. — Никаких иностранцев, никаких бешеных зарплат. Так не годится, мы будем с этим бороться. Требовать, чтобы этого не было, можем и закон принять, который будет ограничивать участие иностранцев в сборных России. Это же деньги нашей страны!».

По мнению депутата Госдумы, формирование отечественных команд за счет зарубежных тренеров и игроков губит развитие российского спорта и «унижает болельщиков и спортсменов». В свою очередь Российскому футбольному союзу нужен новый руководитель, а «футбольная мафия, в которой ежегодно крутится до 50 млрд грязных денег», должна быть полностью уничтожена. «Иностранный тренер не может доходчиво объяснить ошибки игроков, говоря на чужом языке, — рассказал Жириновский. — Тренер должен каждую минуту давать наставления, может даже оскорблять игрока, чтоб он быстрее понял, в чем его проблема. Иностранец здесь не годится, тем более Фабио Капелло. Что он сделал, где его успехи? По нулям! При этом мы платим самые большие деньги. Он что, чемпионами нас сделал?».

По мнению либерал-демократа, бывший тренер сборной России Фабио Капелло не возвращается в Италию, так как ему удобно жить в России из-за низкого налога для иностранцев. «Капелло выгодно здесь жить, тратить наши деньги, потому что там он отдаст половину в налоги, — заявил депутат. — А у нас налог 13 %. Что это такое? Миллионы, сотни миллионов платим кому-то, а налог — 13 %. Налог до 90 % должен доходить. Так не годится, будем все это ограничивать».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Фракция ЛДПР намерена бороться с легионерами в российских футбольных клубах и при необходимости принять закон по ограничению иностранцев в спортивных командах. Об этом заявил лидер либерал-демократов Владимир Жириновский, передает корреспондент «URA.Ru». «Мы категорически против иностранцев, — подчеркнул Владимир Жириновский в разговоре с „URA.Ru“. — Никаких иностранцев, никаких бешеных зарплат. Так не годится, мы будем с этим бороться. Требовать, чтобы этого не было, можем и закон принять, который будет ограничивать участие иностранцев в сборных России. Это же деньги нашей страны!». По мнению депутата Госдумы, формирование отечественных команд за счет зарубежных тренеров и игроков губит развитие российского спорта и «унижает болельщиков и спортсменов». В свою очередь Российскому футбольному союзу нужен новый руководитель, а «футбольная мафия, в которой ежегодно крутится до 50 млрд грязных денег», должна быть полностью уничтожена. «Иностранный тренер не может доходчиво объяснить ошибки игроков, говоря на чужом языке, — рассказал Жириновский. — Тренер должен каждую минуту давать наставления, может даже оскорблять игрока, чтоб он быстрее понял, в чем его проблема. Иностранец здесь не годится, тем более Фабио Капелло. Что он сделал, где его успехи? По нулям! При этом мы платим самые большие деньги. Он что, чемпионами нас сделал?». По мнению либерал-демократа, бывший тренер сборной России Фабио Капелло не возвращается в Италию, так как ему удобно жить в России из-за низкого налога для иностранцев. «Капелло выгодно здесь жить, тратить наши деньги, потому что там он отдаст половину в налоги, — заявил депутат. — А у нас налог 13 %. Что это такое? Миллионы, сотни миллионов платим кому-то, а налог — 13 %. Налог до 90 % должен доходить. Так не годится, будем все это ограничивать».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...