Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Работа аэропорта Перми была парализована. «Самолеты отправили в Екатеринбург»

Фото:

Аэропорт Перми из-за сильного тумана сегодня утром не смог принять несколько рейсов. Как сообщили в пресс-службе воздушной гавани, сейчас аэропорт работает в обычном режиме, работа всех служб восстановлена.

По данным аэропорта, сегодня с опозданием прибыли самолеты из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Сочи и Симферополя, которые вынуждены были улететь на запасные аэродромы в екатеринбургское Кольцово и аэропорт Казани и лишь потом вернуться в Пермь.

Напомним, вчера утром из-за тумана в Перми также не смогли приземлиться около 600 пассажиров. Было задержано пять рейсов в Москву и Санкт-Петербург.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Аэропорт Перми из-за сильного тумана сегодня утром не смог принять несколько рейсов. Как сообщили в пресс-службе воздушной гавани, сейчас аэропорт работает в обычном режиме, работа всех служб восстановлена. По данным аэропорта, сегодня с опозданием прибыли самолеты из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Сочи и Симферополя, которые вынуждены были улететь на запасные аэродромы в екатеринбургское Кольцово и аэропорт Казани и лишь потом вернуться в Пермь. Напомним, вчера утром из-за тумана в Перми также не смогли приземлиться около 600 пассажиров. Было задержано пять рейсов в Москву и Санкт-Петербург.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...