Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Артисты и писатели оценили идею Кадырова питаться только местными продуктами. «Я мало что слышал о чеченском овощеводстве»

Фото:

Инициатива Рамзана Кадырова питаться только продуктами из Чеченской республики хорошая, но вызывает определенные сомнения. Писатель Игорь Иртеньев и актер Александр Семчев рассказали «URA.Ru», что думают об импортозамещении «по-кадыровски».

«Идея Рамзана Кадырова мне нравится, я слышал об этой инициативе сегодня. Не думаю, что Чечня останется голодной, — считает Александр Семчев. — Если человек способствует на территории региона развитию и производству своих продуктов, то это можно только приветствовать! Идея нужна для того, чтобы лишний раз не кланяться Западу и не закупать продукты там, когда можно производить и употреблять у себя. Думаю, что наши продукты будут чище и качественнее».

Однако Игорь Иртеньев уверен, что главе Чечни придется постараться, чтобы сдержать данное им обещание.

«Честно говоря, я мало что слышал о чеченском овощеводстве. Но голодной Чечня не останется. Они с голоду не умирали и в царской России. Однако очевидно, что рацион Рамзана Кадырова в ближайшее время существенно сократится, — убежден сатирик. — Лично я пострадал от санкций: цены на продукты выросли, а их ассортимент уменьшился. Импортозамещение мне пока не помогло».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Инициатива Рамзана Кадырова питаться только продуктами из Чеченской республики хорошая, но вызывает определенные сомнения. Писатель Игорь Иртеньев и актер Александр Семчев рассказали «URA.Ru», что думают об импортозамещении «по-кадыровски». «Идея Рамзана Кадырова мне нравится, я слышал об этой инициативе сегодня. Не думаю, что Чечня останется голодной, — считает Александр Семчев. — Если человек способствует на территории региона развитию и производству своих продуктов, то это можно только приветствовать! Идея нужна для того, чтобы лишний раз не кланяться Западу и не закупать продукты там, когда можно производить и употреблять у себя. Думаю, что наши продукты будут чище и качественнее». Однако Игорь Иртеньев уверен, что главе Чечни придется постараться, чтобы сдержать данное им обещание. «Честно говоря, я мало что слышал о чеченском овощеводстве. Но голодной Чечня не останется. Они с голоду не умирали и в царской России. Однако очевидно, что рацион Рамзана Кадырова в ближайшее время существенно сократится, — убежден сатирик. — Лично я пострадал от санкций: цены на продукты выросли, а их ассортимент уменьшился. Импортозамещение мне пока не помогло».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...