Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Куйвашев озвучил претензии к организаторам «Иннопрома». Не продлят контракт?

Фото:

Оператором выставки «Иннопром-2016» останется Formika, заявил свердловский губернатор Евгений Куйвашев. Сегодня он собрал журналистов в резиденции, чтобы подвести итоги выставки этого года.

«Это работа, нарекания будут всегда, — сообщил „URA.Ru“ глава региона, среди технических недоработок назвав заторы машин и людей. — „Иннопром“ развивается, подходы меняются. Я не могу однозначно сказать, что „Формики“ не будет. К оператору есть вопросы, но это не значит, что мы расстанемся. Организация „Иннопрома“ — серьезная работа, заметить оператора просто кем-то чрезвычайно сложно. Тем более, что за шесть лет работы „Формика“ наработала коммуникации с экспонентами».

В следующем году у Formika истекает контракт, после чего пройдет новый конкурс, заявил губернатор. Прошедшую выставку губернатор оценивает как успешную. Ее посетило 52 тысячи человек, на 15 % больше, чем в прошлом году. Прошло 120 мероприятий, подписано около тысячи соглашений. С партнером выставки, КНР, достигнута договоренность о совместной рабочей группе, которая будет поддерживать стартапы.

По словам губернатора, «Иннопром» и его площадка, «Екатеринбург-ЭКСПО», не могут не развиваться. В частности, поэтому свердловские власти намерены строить конгресс-холл для «выставочника»: «На начало работ финансирование уже есть».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Оператором выставки «Иннопром-2016» останется Formika, заявил свердловский губернатор Евгений Куйвашев. Сегодня он собрал журналистов в резиденции, чтобы подвести итоги выставки этого года. «Это работа, нарекания будут всегда, — сообщил „URA.Ru“ глава региона, среди технических недоработок назвав заторы машин и людей. — „Иннопром“ развивается, подходы меняются. Я не могу однозначно сказать, что „Формики“ не будет. К оператору есть вопросы, но это не значит, что мы расстанемся. Организация „Иннопрома“ — серьезная работа, заметить оператора просто кем-то чрезвычайно сложно. Тем более, что за шесть лет работы „Формика“ наработала коммуникации с экспонентами». В следующем году у Formika истекает контракт, после чего пройдет новый конкурс, заявил губернатор. Прошедшую выставку губернатор оценивает как успешную. Ее посетило 52 тысячи человек, на 15 % больше, чем в прошлом году. Прошло 120 мероприятий, подписано около тысячи соглашений. С партнером выставки, КНР, достигнута договоренность о совместной рабочей группе, которая будет поддерживать стартапы. По словам губернатора, «Иннопром» и его площадка, «Екатеринбург-ЭКСПО», не могут не развиваться. В частности, поэтому свердловские власти намерены строить конгресс-холл для «выставочника»: «На начало работ финансирование уже есть».
Иннопром — 2015
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...