Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Первый тренер, друг детства и тренировки. Павел Дацюк вспомнил о начале спортивной карьеры в Екатеринбурге. ФОТО

Фото:

Форвард Detroit Red Wings Павел Дацюк приехал в Екатеринбург, чтобы провести традиционные сборы. Двукратный обладатель Кубка Стэнли отмечает, что «благодарен детям, которые вдохновляют на то, чтобы играть в хоккей».

Павел Дацюк с лучшим другом и первым детским тренером Валерием Голоуховым
Фото:

 

Детский лагерь, в котором юные хоккеисты тренируются под руководством звездного земляка, организован уже в четвертый раз. В Екатеринбурге Павел Дацюк проведет неделю. Сразу же по приезде бронзовый призер Олимпийских игр 2002 года и неоднократный чемпион мира встретился со своим первым тренером Валерием Голоуховым.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Форвард Detroit Red Wings Павел Дацюк приехал в Екатеринбург, чтобы провести традиционные сборы. Двукратный обладатель Кубка Стэнли отмечает, что «благодарен детям, которые вдохновляют на то, чтобы играть в хоккей».   Детский лагерь, в котором юные хоккеисты тренируются под руководством звездного земляка, организован уже в четвертый раз. В Екатеринбурге Павел Дацюк проведет неделю. Сразу же по приезде бронзовый призер Олимпийских игр 2002 года и неоднократный чемпион мира встретился со своим первым тренером Валерием Голоуховым.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...