Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Комарова возобновила свои рабочие поездки. На этот раз понадобился вертолет. ФОТО

Врио губернатора ХМАО Наталья Комарова Фото:

Наталья Комарова отработала первый день в Березовском районе. Прибыв туда на вертолете, глава региона начала двухдневную рабочую поездку с личного приема граждан в городском поселении Игрим. На встречу с представителями окружных властей пришли почти 60 югорчан. Об этом сегодня, 21 июля, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе врио губернатора ХМАО.

Разговаривать с Натальей Комаровой пришли не только местные жители, но и выходцы из соседних поселений — поселков Приполярный, Светлый, деревни Ванзетур и села Анеево. Югорчане обратились к врио губернатора с вопросами по ремонту жилых помещений, развитию малого бизнеса и транспортного обеспечения. Также прозвучали и предложения.

Фото:

В частности, житель Игрима Дмитрий Чесноков предложил Наталье Комаровой создать в поселении центр технических видов спорта для детей и молодежи. Обратившийся считает, что под эту цель можно переоборудовать муниципальный склад. Наталья Комарова идею поддержала, однако отметила, что следует произвести предварительный расчет затрат и обследовать помещения на предмет безопасности и возможности использования в указанных целях.

В пресс-службе врио губернатора отмечают, что Югра вошла в число пилотных регионов России по строительству детских технопарков, на базе которых детям будут прививать навыки инженерных и технических специальностей. Соответствующее соглашение было подписано главой региона и генеральным директором Агентства стратегических инициатив Андреем Никитиным в июне этого года в рамках Петербургского международного экономического форума.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Наталья Комарова отработала первый день в Березовском районе. Прибыв туда на вертолете, глава региона начала двухдневную рабочую поездку с личного приема граждан в городском поселении Игрим. На встречу с представителями окружных властей пришли почти 60 югорчан. Об этом сегодня, 21 июля, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе врио губернатора ХМАО. Разговаривать с Натальей Комаровой пришли не только местные жители, но и выходцы из соседних поселений — поселков Приполярный, Светлый, деревни Ванзетур и села Анеево. Югорчане обратились к врио губернатора с вопросами по ремонту жилых помещений, развитию малого бизнеса и транспортного обеспечения. Также прозвучали и предложения. В частности, житель Игрима Дмитрий Чесноков предложил Наталье Комаровой создать в поселении центр технических видов спорта для детей и молодежи. Обратившийся считает, что под эту цель можно переоборудовать муниципальный склад. Наталья Комарова идею поддержала, однако отметила, что следует произвести предварительный расчет затрат и обследовать помещения на предмет безопасности и возможности использования в указанных целях. В пресс-службе врио губернатора отмечают, что Югра вошла в число пилотных регионов России по строительству детских технопарков, на базе которых детям будут прививать навыки инженерных и технических специальностей. Соответствующее соглашение было подписано главой региона и генеральным директором Агентства стратегических инициатив Андреем Никитиным в июне этого года в рамках Петербургского международного экономического форума.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...