Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Новые подробности госпитализации Натальи Крачковской. «Она уже просит забрать ее домой»

Фото:

Сын актрисы Натальи Крачковской, Василий, рассказал о состоянии своей матери. Он отметил, что все в порядке и ничего серьезного не случилось.

«Ничего страшного с мамой не происходит. Поднялось давление, да и сердце уже не то. Ночь я провел с мамой в реанимации. Ей ставили капельницу. Она уже просит забрать ее домой. Кажется, пришла в себя», — цитирует Крачковского «Вечерняя Москва».

Напомним, что сегодня ночью Наталья Крачковская была госпитализирована. Медики предварительно диагностировали у актрисы отек легких, который был спровоцирован сердечным приступом.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Сын актрисы Натальи Крачковской, Василий, рассказал о состоянии своей матери. Он отметил, что все в порядке и ничего серьезного не случилось. «Ничего страшного с мамой не происходит. Поднялось давление, да и сердце уже не то. Ночь я провел с мамой в реанимации. Ей ставили капельницу. Она уже просит забрать ее домой. Кажется, пришла в себя», — цитирует Крачковского «Вечерняя Москва». Напомним, что сегодня ночью Наталья Крачковская была госпитализирована. Медики предварительно диагностировали у актрисы отек легких, который был спровоцирован сердечным приступом.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...