Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Теперь он будет еще ближе к Собянину». Экс-тюменец назначен главным судебным приставом Москвы

Фото:

Главным судебным приставом Москвы стал выходец из Тюмени — согласно приказу Минюста, эту должность занял Сергей Замородских, который почти 10 лет, с 2003 по 2012 годы, руководил управлением Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области. В пресс-службе ФССП напомнили, что первым местом работы Замородских стали органы внутренних дел ХМАО, где он служил с 1982 года. В 1993 перешел в налоговую полицию округа, а с 2000 по 2003 год работал заместителем начальника управления Министерства юстиции Российской Федерации — главным судебным приставом по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре. В 2003 году был назначен руководителем управления Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области, в 2012-м стал главным судебным приставом Подмосковья. С апреля этого года Замородских исполнял обязанности главы московского управления ФССП.

Напомним, в марте этого года «URA.Ru» уже писало о возможных кадровых перестановках в службе. Переезд Замородских из Тюменской области в Московскую в 2012 году многие связывали с мэром Москвы Сергеем Собяниным — источники агентства отмечали, что Собянин знаком с Замородских еще с начала нулевых. После прихода Собянина в полпредство Замородских назначили главным судебным приставом по ХМАО. После избрания замполпреда губернатором Тюменской области в 2001 году югорский пристав перешел из Югры на аналогичную должность в Тюменскую область, а в 2012-м, вслед за Собяниным, отправился в Подмосковье, поближе к федеральному центру. Теперь же Замородских будет работать в Москве.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Главным судебным приставом Москвы стал выходец из Тюмени — согласно приказу Минюста, эту должность занял Сергей Замородских, который почти 10 лет, с 2003 по 2012 годы, руководил управлением Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области. В пресс-службе ФССП напомнили, что первым местом работы Замородских стали органы внутренних дел ХМАО, где он служил с 1982 года. В 1993 перешел в налоговую полицию округа, а с 2000 по 2003 год работал заместителем начальника управления Министерства юстиции Российской Федерации — главным судебным приставом по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре. В 2003 году был назначен руководителем управления Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области, в 2012-м стал главным судебным приставом Подмосковья. С апреля этого года Замородских исполнял обязанности главы московского управления ФССП. Напомним, в марте этого года «URA.Ru» уже писало о возможных кадровых перестановках в службе. Переезд Замородских из Тюменской области в Московскую в 2012 году многие связывали с мэром Москвы Сергеем Собяниным — источники агентства отмечали, что Собянин знаком с Замородских еще с начала нулевых. После прихода Собянина в полпредство Замородских назначили главным судебным приставом по ХМАО. После избрания замполпреда губернатором Тюменской области в 2001 году югорский пристав перешел из Югры на аналогичную должность в Тюменскую область, а в 2012-м, вслед за Собяниным, отправился в Подмосковье, поближе к федеральному центру. Теперь же Замородских будет работать в Москве.
Перестановки в силовых ведомствах
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...