Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Променяли патриотизм на недвижимость». Кобзон объяснил нежелание российских артистов выступать в Крыму

Фото:

Российские исполнители боятся ехать с концертами в Крым из-за возможных западных санкций. О том, что многие артисты променяли концерты в поддержку Родины на недвижимость за рубежом, заявил депутат Госдумы и певец Иосиф Кобзон.

«Во время Великой Отечественной войны, войны в Афганистане, действовали фронтовые бригады артистов, которые формировались из добровольцев, и никто из них не ставил какие-то меркантильные условия, — цитирует „Интерфакс“ слова депутата. — Сегодня артисты накупили недвижимости в Италии, Болгарии. Майами вообще на русском языке говорит. И они боятся санкций, боятся ехать в горячие точки». При этом певец выразил сожаление, что даже в Ялте не проводятся крупные музыкальные фестивали.

Ранее журналисты сообщали, что многие российские коллективы отказались выступать на фестивале «Крым фест» из-за его «патриотической» направленности. Массовое «бегство» артистов чуть не привело к срыву музыкального мероприятия.

Российские исполнители боятся ехать с концертами в Крым из-за возможных западных санкций. О том, что многие артисты променяли концерты в поддержку Родины на недвижимость за рубежом, заявил депутат Госдумы и певец Иосиф Кобзон. «Во время Великой Отечественной войны, войны в Афганистане, действовали фронтовые бригады артистов, которые формировались из добровольцев, и никто из них не ставил какие-то меркантильные условия, — цитирует „Интерфакс“ слова депутата. — Сегодня артисты накупили недвижимости в Италии, Болгарии. Майами вообще на русском языке говорит. И они боятся санкций, боятся ехать в горячие точки». При этом певец выразил сожаление, что даже в Ялте не проводятся крупные музыкальные фестивали. Ранее журналисты сообщали, что многие российские коллективы отказались выступать на фестивале «Крым фест» из-за его «патриотической» направленности. Массовое «бегство» артистов чуть не привело к срыву музыкального мероприятия.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...