Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Порошенко выгнал лидера партии, который раскритиковал его политику. «Меня вытолкала охрана!»

Фото:

Петр Порошенко выгнал лидера Радикальной партии Олега Ляшко с заседания Нацсовета по реформам и потребовал больше не пускать его.

«Только что президентская охрана вытолкала меня из зала заседаний. (…) Порошенко дал команду вывести меня из зала, и меня чуть не силой выталкивали из этого зала. Он мне сказал: „Выйди, и больше я не хочу тебя видеть, и больше Ляшко не приглашать, пока он передо мной не извинится“», — рассказал Ляшко, которого цитирует «РБК-Украина».

По информации депутата, это произошло потому, что Ляшко раскритиковал политику президента Украины. Официальный Киев пока не прокомментировал инцидент.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Петр Порошенко выгнал лидера Радикальной партии Олега Ляшко с заседания Нацсовета по реформам и потребовал больше не пускать его. «Только что президентская охрана вытолкала меня из зала заседаний. (…) Порошенко дал команду вывести меня из зала, и меня чуть не силой выталкивали из этого зала. Он мне сказал: „Выйди, и больше я не хочу тебя видеть, и больше Ляшко не приглашать, пока он передо мной не извинится“», — рассказал Ляшко, которого цитирует «РБК-Украина». По информации депутата, это произошло потому, что Ляшко раскритиковал политику президента Украины. Официальный Киев пока не прокомментировал инцидент.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...