Генеральный прокурор России Юрий Чайка считает, что необходимо расширять практику изъятия имущества чиновников, не подтвержденного их доходами.
Юрий Чайка сообщил, что у него «есть претензии к антикоррупционной работе». Такое заявление генпрокурор сделал на коллегии надзорного ведомства, посвященной итогам работы в первом полугодии 2015 года, пишет ТАСС.
«До сих пор не сформирована практика обращения в доход государства имущества чиновников, в отношении которого не представлено доказательств его приобретения законным путем», — отметил Чайка, добавив, что сфера государственного оборонного заказа требует пристального внимания.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были
выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации
других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!
Не упустите шанс быть в числе первых, кто узнает о главных новостях России и мира! Присоединяйтесь к подписчикам telegram-канала URA.RU и всегда оставайтесь в курсе событий. Подписаться на URA.RU.
Каждый день — только самое важное. Читайте дайджест главных событий России и мира от URA.RU, чтобы оставаться в курсе. Подпишись!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Генеральный прокурор России Юрий Чайка считает, что необходимо расширять практику изъятия имущества чиновников, не подтвержденного их доходами. Юрий Чайка сообщил, что у него «есть претензии к антикоррупционной работе». Такое заявление генпрокурор сделал на коллегии надзорного ведомства, посвященной итогам работы в первом полугодии 2015 года, пишет ТАСС. «До сих пор не сформирована практика обращения в доход государства имущества чиновников, в отношении которого не представлено доказательств его приобретения законным путем», — отметил Чайка, добавив, что сфера государственного оборонного заказа требует пристального внимания.