Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Степашина вызвали в суд. На скамье подсудимых — военный

Экс-глава Счетной палаты РФ, а ныне президент Российского книжного союза Сергей Степашин дал свидетельские показания в Московском окружном военном суде по делу бывшего генерала Виктора Гайдукова.

Напомним, бывший командир воинской части 39995, дислоцированной в Иркутской области, генерал-майор Гайдуков ранее был осужден на 8 лет колонии за крупное мошенничество и лишен воинского звания. В настоящее время военный суд рассматривает в отношении него очередное уголовное дело, сообщает ТАСС.

«Сегодня в военном суде Степашин выступил в качестве свидетеля по делу генерала Гайдукова», — сказал собеседник агентства. Он уточнил, что Степашин давал показания за период, когда возглавлял Счетную палату.

Вместе с тем источник воздержался от подробностей допроса и деталей уголовного дела.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Экс-глава Счетной палаты РФ, а ныне президент Российского книжного союза Сергей Степашин дал свидетельские показания в Московском окружном военном суде по делу бывшего генерала Виктора Гайдукова. Напомним, бывший командир воинской части 39995, дислоцированной в Иркутской области, генерал-майор Гайдуков ранее был осужден на 8 лет колонии за крупное мошенничество и лишен воинского звания. В настоящее время военный суд рассматривает в отношении него очередное уголовное дело, сообщает ТАСС. «Сегодня в военном суде Степашин выступил в качестве свидетеля по делу генерала Гайдукова», — сказал собеседник агентства. Он уточнил, что Степашин давал показания за период, когда возглавлял Счетную палату. Вместе с тем источник воздержался от подробностей допроса и деталей уголовного дела.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...