Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Затянуло под гребенку». В московском метрополитене мужчине оторвало пальцы на эскалаторе

Фото:

В Московском метрополитене 23-летнему уроженцу Удмуртии оторвало пальцы на эскалаторе. Мужчина хотел поднять мобильный телефон, который уронила стоящая перед ним пассажирка.

Инцидент произошел на станции метро «Пушкинская», сообщает The Village со ссылкой на пресс-службу УВД в Московском метрополитене. Молодой человек наклонился за упавшим телефоном, но его пальцы затянуло под металлическую гребенку устройства.

На место происшествия был незамедлительно вызван наряд скорой помощи. Медики констатировали у пассажира частичную ампутацию двух пальцев на правой руке.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Московском метрополитене 23-летнему уроженцу Удмуртии оторвало пальцы на эскалаторе. Мужчина хотел поднять мобильный телефон, который уронила стоящая перед ним пассажирка. Инцидент произошел на станции метро «Пушкинская», сообщает The Village со ссылкой на пресс-службу УВД в Московском метрополитене. Молодой человек наклонился за упавшим телефоном, но его пальцы затянуло под металлическую гребенку устройства. На место происшествия был незамедлительно вызван наряд скорой помощи. Медики констатировали у пассажира частичную ампутацию двух пальцев на правой руке.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...