Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Это страшнее часов и за 138 млн». В соцсетях раскритиковали свадебный торт Навки и Пескова. ФОТО

Фото:

Свадьба фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова стала самым обсуждаемым событием минувших выходных. Теперь, когда молодожены уехали в свадебное путешествие, интернет-пользователи продолжают обсуждать детали торжества. Последним под прицел попал свадебный торт.

«Я могу пережить часы Пескова хоть за 138 миллионов, НО ЧТО ЭТО … ЗА ТОРТ А», — пишут пользователи соцсетей.

Фото: Facebook (деятельность запрещена в РФ)

 

Справедливости ради следует сказать, что достаточно и тех, кто находит этот свадебный десерт «креативным», «красивым» и просит «завидовать молча».

Напомним, бракосочетание Навки и Пескова состоялось в субботу, 1 августа. Торжество прошло в Сочи, куда съехались селебрити со всей России. В Интернете детально обсудили платье невесты, часы жениха, а теперь и свадебный торт.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Свадьба фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова стала самым обсуждаемым событием минувших выходных. Теперь, когда молодожены уехали в свадебное путешествие, интернет-пользователи продолжают обсуждать детали торжества. Последним под прицел попал свадебный торт. «Я могу пережить часы Пескова хоть за 138 миллионов, НО ЧТО ЭТО … ЗА ТОРТ А», — пишут пользователи соцсетей.   Справедливости ради следует сказать, что достаточно и тех, кто находит этот свадебный десерт «креативным», «красивым» и просит «завидовать молча». Напомним, бракосочетание Навки и Пескова состоялось в субботу, 1 августа. Торжество прошло в Сочи, куда съехались селебрити со всей России. В Интернете детально обсудили платье невесты, часы жениха, а теперь и свадебный торт.
Свадьба Пескова и Навки
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...