Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Санкционные продукты отдадут голодающим Африки. «Поделиться — это воля победителя»

Египет, отдых туристов, бедуины
Фото:

Премьеру Дмитрию Медведеву предложили отправлять попавшие незаконно на территорию России «санкционные» продукты голодающим жителям стран Африки. Соответствующее письмо в правительство направил член партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин.

По мнению парламентария, такая гуманитарная помощь в африканские страны поможет повысить авторитет страны среди африканского населения, а также сэкономить средства из бюджета страны, которые идут на закупку гуманитарных товаров.

«Санкционные продукты, выявленные на таможне, — наш трофей в геополитической схватке с империализмом. И поделиться им с голодающей Африкой — воля победителя и жест интернационализма», — заявил «Известиям» Сурайкин.

По мнению Сурайкина, вызвавший неоднозначное отношение в обществе указ об уничтожении продукции, попавшей под эмбарго, при отправке продуктов в голодающие страны, таким образом, найдет поддержку среди населения.

К слову, ранее запрещенные продукты предложили отправлять в качестве гуманитарной помощи в Донбасс.

Напомним, что 29 июля президент Владимир Путин подписал указ об уничтожении продуктов, ввезенных из стран, в отношении которых РФ ввела санкции. Позже правительство выпустило постановление, определяющее, что уничтожать незаконно ввезенные в Россию продукты можно любым способом в присутствии свидетелей, с видеозаписью и фотосъемкой процесса.

Отметим также, что, судя по всему, санкционные продукты будут искать и уничтожать не только на границе, но и на всей территории РФ, включая розничные сети и склады продуктовых сетей.

Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Читайте URA.RU в Telegram! Мы рассказываем о всех важных новостях России и мира раньше конкурентов. Подписаться.

Все главные новости страны и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Премьеру Дмитрию Медведеву предложили отправлять попавшие незаконно на территорию России «санкционные» продукты голодающим жителям стран Африки. Соответствующее письмо в правительство направил член партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин. По мнению парламентария, такая гуманитарная помощь в африканские страны поможет повысить авторитет страны среди африканского населения, а также сэкономить средства из бюджета страны, которые идут на закупку гуманитарных товаров. «Санкционные продукты, выявленные на таможне, — наш трофей в геополитической схватке с империализмом. И поделиться им с голодающей Африкой — воля победителя и жест интернационализма», — заявил «Известиям» Сурайкин. По мнению Сурайкина, вызвавший неоднозначное отношение в обществе указ об уничтожении продукции, попавшей под эмбарго, при отправке продуктов в голодающие страны, таким образом, найдет поддержку среди населения. К слову, ранее запрещенные продукты предложили отправлять в качестве гуманитарной помощи в Донбасс. Напомним, что 29 июля президент Владимир Путин подписал указ об уничтожении продуктов, ввезенных из стран, в отношении которых РФ ввела санкции. Позже правительство выпустило постановление, определяющее, что уничтожать незаконно ввезенные в Россию продукты можно любым способом в присутствии свидетелей, с видеозаписью и фотосъемкой процесса. Отметим также, что, судя по всему, санкционные продукты будут искать и уничтожать не только на границе, но и на всей территории РФ, включая розничные сети и склады продуктовых сетей.
Повышение цен на продукты после «аккуратных санкций» Путина
Предыдущий материал
Санкционные продукты уничтожат по всей России. «Есть вариант — отправить в Донбасс»
Следующий материал
На Среднем Урале готовы к уничтожению санкционных продуктов. «Печи в Кольцово уже дымят». ФОТО, ВИДЕО
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...